2009-10-31

И об интернете (омском)

Ни в чём себе не отказывая, за месяц набрал жалкие 75 гиг. В общем, для простого человека пороги в 80 и 100Гб не страшные.

Тем временем, свистопляска с тарифами продолжается: на странице смены тарифа появились какие-то "Трасса New 1024" и "Трасса New 512", снова всплыли тонкие безлимиты на 64 и 128 кб (тоже с пометкой new). Подробностей на сайте пока нигде нету, чем "Трасса New" отличается "Трасса+" — неизвестно.

Есть и радостные известия: сибирьтелеком раздаёт интернет по деревням (плохо форматированный список). Все, кто с минуты на минуту ждёт краха мировой экономики, могут незадорого (в п. Яман, например, за 50-100 т.р. можно приобрести дом-участок-баню-мотоцикл, да ещё останется на обмыть покупки) приобретать домики в деревне со всеми последующими остановками — картошка, зиндан для свиньи и пр.

4 comments:

Sergey Lilo said...

Я, конечно, дико извиняюсь, но вот статейка насчет домиков в деревне. Слабонервных попрошу воздержаться - много букв, мата и запредельное количество ненависти.

А насчет инета - уже реклама чего-то 10-мегабитного мелькает. Ваймаксы всякие тоже не за горами - так что предрекаю вебстриму (и всяким лимитным "безлимитам") скорую смерть.

vnaum said...

> статейка насчет домиков в деревне.

действительно, сильно много букв для такой мысли. Причём написано для тех, кто покемонов себе представляет лучше чем живую корову. Кто в деревне был - и так всё знают. И, кстати, не так всё страшно - деревня это далеко не "дикая природа", а вполне себе культурное заведение.

> 10-мегабитного мелькает. Ваймаксы всякие тоже не за горами

Я смотрю со своей колокольни - в моём райцентре никаким ваймаксом и не пахнет, дай боже годика через три Билайн с МТС-ом дотянут провода для 3G...

anarresti said...

Кстати о птичках. Слабо написать pros&cons про проживание в городке районного значения, а не областного?

vnaum said...

> Слабо написать pros&cons про проживание в городке районного значения, а не областного

Обязательно напишу, со всеми подробностями.
Тем более как раз подбирается дата - скоро год как мы в Кормиловке...

Subscribe / RSS