2010-03-01

Раньше всё было проще

Пять лет назад всё было просто: у среднего сетевого персонажа был ЖЖ. И, в общем, в пределах тамошней френдленты всё и происходило.

Теперь у того же персонажа есть стэндалон бложик на своём сервере, трансляция бложика в ЖЖ, рабочий блог на блогспоте, трансляция рабочего бложика в ЖЖ, англоязычный бложик на вордпрессе, твиттер, тумблр, фликр, дроплр, del.icio.us, li.stio.us, бузз, вконтактик, фейсбук, линкедин, you.name.it. Всё это сочится RSS-фидами, обвешано комментами, кармой, репой, ссылками на reddit, digg, stumbleupon и пр. Во все щели надо регистрироваться, логиниться, заполнять профиль и т.д. со всеми остановками.

Следить за всем этим уже нету ни желания, ни возможности.

Интересно, если бы ЖЖ в своё время купили более вменяемые персонажи — случился бы это рассадник или нет? Потому что чисто технологически ЖЖ как был самым лучшим, так и остался. Все полимеры были просраны исключительно менеджментом.

1 comment:

sammatkhan said...

Have you ever looking to use USA forwarding address? we can help you in providing free us forwarding address which can help you to forward your packages worldwide at low rates.
worldwide parcel forwarding
tax free us address

package forwarding ksa

Subscribe / RSS