2009-01-22

Ужасное преступление! Одиннадцать трупов!

Вот это, я считаю, очень преступно.

Подумать только - огранизовали ip-телефонический шлюз, мерзавцы! И не поделились с чиновниками! Какие сволочи эти китайцы, надо сказать! Мой разум возмущённый уже прям-таки закипает...

Ущерб превысил 10 млн. рублей - сердце кровью обливается!

Насчёт "аналогов не только в регионе, но и в России пока не было", правда, терзают смутные сомнения - всё-таки ip-телефонией нынче занимаются все кому не лень...

2 comments:

VVelichko said...

Заметь, им вставили не за оказание услуг, а за отсутствие регистрации, т.е. фактически уход от уплаты налогов. Тока в таких делах проблема с доказательной базой, к скупщикам цвет мета до сих пор не подобрались.

Что же касается телефонных дел, то лицензию на передачу данных с целью передачи голоса придумали не просто так, у междугородней монопольки кормовую базу инетные операторы сожрали за пол года, пришлось отбивать свою долю новым законом о связи. И что характерно, не помогло. Вместо междугородней и международной связи мелкие операторы предложили услугу "дальней связи", то же, там же, только в профиль и не требует лицензирования.

ffedoroff.name said...

Вообще в нашем государстве сделано все возможное, для того, чтобы люди либо не платили налоги вообще, либо не занимались бизнесом.

Человек, который платит все налоги, рассматривается как нездоровый альтруист. А это очень печально :(

Subscribe / RSS